Genesis направил 160 машин для Восточного экономического форума

Официальная передача автомобилей состоялась 24 августа: церемонию организовали в Музее русского импрессионизма. Автопроизводитель Genesis сотрудничает с Фондом Росконгресс (официальным организатором события) на условиях стратегического партнерства. Второй год автомобили южнокорейского бренда являются официальным транспортом Форума. И в 2018 году представительские седаны будут перевозить гостей мероприятия.

Глава Фонда Росконгресс Александр Стуглев отметил, что Восточный экономический форум уже стал значимым традиционным событием для стратегического развития экономики России. Ежегодное мероприятие направлено на развитие международных отношений и активизацию экономических процессов в дальневосточном регионе.

«Поэтому мы ценим сотрудничество с «Хендэ Мотор СНГ» и гордимся тем, что официальным автомобилем мероприятия снова становится Genesis. Наше прошлогоднее сотрудничество было успешным и принесло самые положительные впечатления. Кроме того, компания не раз помогала нам на других мероприятиях, проводимых Фондом», - прокомментировал Александр Стуглев.

Руководитель «Хендэ мотор СНГ» Алексей Калицев отметил, что компания рада быть официальным партнером важного экономического мероприятия. Повторное сотрудничество - лучшее подтверждение качества автомобилей Genesis и их соответствия самым высоким требованиям к элитарному транспортного обслуживанию. Он выразил уверенность, что гости оценят комфорт автомобилей бренда.

 

Наверх