Смена поколения Genesis G80 состоится в следующем году

Общественности пока доступны фотографии замаскированного автомобиля: за плотным камуфляжем скрыты все особенности дизайна. Заметно, что в этой модели сохранили 3-оконную схему остекления, но задний треугольник имеет другую форму. Фиксаторы зеркал расположены на дверях, а не на уголках стекла. Фары седана зауженные (это видно даже через камуфляж), а радиаторная решетка стала шире и обрела многоугольную форму. Другие подробности рассмотреть пока что сложно: выхлопные патрубки явно временные, а все остальное надежно замаскировано. Разве что только оптика имеет финальную форму (поэтому тоже скрыта от глаз).

Также стало известно, что автопроизводитель Genesis планирует освоить выпуск электрокаров - в соответствии с современными тенденциями автопроизводства. Это, скорее всего, не значит, что новое поколение G80 будет полностью электрифицированным. Ожидается, что в линейке будет просто гибридная модель с аккумулятором и возможностью зарядки от общей электросети.

Эксперты обратили внимание на лючки, расположенные на двух задних крылья тестовой модели. Вполне вероятно, что один из них и является портом для зарядки аккумулятора. Надо отметить, что Hyuindai может поделиться своим богатым опытом в реализации гибридов разного вида. Genesis тоже соответствует тенденции: в 2019 году ожидается гибридный кроссовер от компании. По анонсам, его презентуют в конце следующего года.

 

Наверх