Genesis собираются полностью обновить флагманский G90

На днях южнокорейская компания опубликовала в официальном Facebook-аккаунте фото новой модели: автомобиль пока закрыт покрывалом, и о его принадлежности к модельному ряду говорит только надпись, спроецированная на капот. Фото пришлось искусственно высветлить, чтобы рассмотреть детали.

Что сразу бросается в глаза - так это обновленные фары, пересеченные поперек длинными полосами ходовых огней. Они тянутся от радиаторной решетки вплоть до передних колес. Для светодиодных фар характерна трапециевидная форма. Кстати, радиаторная решетка тоже подверглась изменениям: она стала пятиугольной, и нижний ее угол касается бампера, тем самым разделяя его на две половины.

Эти изменения дают основания предполагать, что задняя часть обновленного седана тоже подверглась кардинальным изменениям. Убедиться в этом можно будет уже в конце ноября: тогда бренд представит новинку уже без маскировки. Официальная дата презентации - 27 ноября.

Ожидается, что кроме стилистических изменений, в Genesis G90 откорректируют настройки агрегатов и (что естественно) изменят интерьер салона. Эксперты предполагают, что приборная панель будет полностью цифровой на базе дисплея с диагональю минимум 12 дюймов. Панель будет синхронизирована с центральным дисплеем бортового компьютера.

Компания готовит продажу к массовому выпуску в 2020 году. Известно, что именно обновление G90 автопроизводитель считает своей первоочередной задачей. Других официальных сообщений пока нет: остается ждать премьеру.

 

Наверх