Автопроизводитель Genesis стал партнером крупнейшего международного фестиваля «Спасская башня»

11-й международный военно-музыкальный фестиваль под названием «Спасская башня» в 2018 году запланировано провести с 24.08 по 02.09. Местом проведения станет Красная площадь. В этот раз транспортным партнером события согласилась стать компания Genesis, обеспечив мероприятие 15-ю полноприводными седанами: это бизнес-модель G80 и флагман G90.

Автомобили будут использовать для перевозки участников события и его гостей - официальных лиц. Также несколько автомобилей всех популярных трех серий бренда выставят в качестве экспозиции на Красной площади в дни проведения мероприятия. Еще в планах - торжественный проезд спонсорских авто, предваряющий выступление каждого из коллективов. Торжественную передачу транспорта организовали в Историческом музее.

Алексей Калицев, возглавляющий управляющую компанию, реализующую Genesis в СНГ, отметил, что роскошные авто бренда обеспечат участников и гостей события максимальным комфортом и обеспечат легкое передвижение по Москве. Он также подчеркнул, что компания рада стать партнером такого значимого культурного события.

«Спасская башня» - самый крупный международный фестиваль, в котором участвую военно-оркестровые коллективы со всего мира. Он входит в ТОП-3 лучших мировых военных фестивалей. В этом году ожидается, что на мероприятии выступят больше 1,5 тыс. артистов, а за все дни проведения выступления посмотрят около 500 тыс. гостей.

 

Наверх