ПЕРВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР GENESIS НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ

Первый дилерский центр Genesis, построенный по новым стандартам бренда, открыл свои двери для клиентов. Новый шоурум расположен в «Major City» на Новорижском шоссе в девяти километрах от МКАД и предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Genesis. В просторном дилерском центре представлен весь модельный ряд Genesis, в том числе и новинки модельного ряда бренда – кроссовер GV80 и обновленный бизнес-седан G80.

 

Новый шоурум Genesis Major занимает площадь 500 кв. м. и расположен на первой линии комплекса «Major City».

В шоуруме представлен полный модельный ряд Genesis. Всех посетителей ожидает персональный подход - высококвалифицированные продавцы-консультанты, готовы провести подробную презентацию автомобилей и помочь сделать выбор.

 

Клиентам доступен широкий выбор оригинальных аксессуаров и различных услуг, которые делают приобретение и эксплуатацию автомобиля максимально комфортными. Помимо этого, клиентам будут предложены финансовые продукты, в том числе специальные условия кредитования.


Экспозиция автомобилей, представленных в новом дилерском центре Genesis Major, включает флагманские полноприводные модели – бизнес-седан G80 нового поколения и первый кроссовер бренда – роскошный GV80. С выходом на рынок GV80, Genesis открыл новую главу в истории бренда, войдя в один из наиболее популярных сегментов – SUV-E. Третье поколение седана G80 как нельзя лучше демонстрирует эволюцию дизайна и технологий Genesis. Модели соответствуют концепции дизайна, построенной в рамках философии «атлетичной элегантности», которая является основой дизайна моделей бренда. Она отражает идеальный баланс между изысканностью и динамикой, которую можно как увидеть во внешности автомобиля, так и почувствовать, управляя им.

 

Обновленный бизнес-седан G80 доступен в пяти комплектациях в сочетании с одним из двух вариантов бензиновых двигателей. Его начальная цена составляет 3 500 000 рублей. Новый кроссовер GV80 также будет предложен в пяти комплектациях, но с тремя вариантами силовых агрегатов – двумя бензиновыми и дизельным мотором. Стартовая цена GV80 – 4 050 000 рублей.


На территории «Major City Новая Рига» расположен развлекательный комплекс Major Mall с двумя бесплатными кинотеатрами, детской комнатой, баром, рестораном, где предлагаются блюда, приготовленные из органических продуктов, а также множество других объектов для проведения досуга и отдыха. Для удобства гостей также оборудована большая парковка.

 

 

Новый дилерский центр Genesis Major располагается по адресу: Московская область, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД. Узнать подробности можно по телефону +7-(495)-737-52-21 и на сайте https://www.genesis-major.ru/.

 

 

О Genesis

 

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх