GENESIS ВЫСТУПИЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ГОЛЬФ-ТУРНИРА «ТУР ДЕСЯТИ»

  • Genesis выступил в качестве официального партнера российского объединения гольфистов «Тур Десяти»
  • Посетители и участники этапа турнира в подмосковном гольф-клубе «Пестово» лично ознакомились с обновленным спорт-седаном Genesis G70
  • Обновленный Genesis G70 – динамичный седан с прогрессивными опциями, выполненный в стилистике «Атлетичной элегантности»
  • «Тур Десяти» - сообщество сильнейших гольфистов среднего и старшего возраста и лидер турового движения в России

30 июля 2021 года. Genesis выступил в роли официального партнера сообщества сильнейших гольфистов среднего и старшего возраста в России – ассоциации «Тур Десяти». В рамках сотрудничества Genesis оказывает поддержку последним четырем этапам сезона 2021 года, проходящим в гольф-клубах «Пестово», «Целеево», «Завидово» и «Геленджик Гольф резорт».

28 и 29 июля 2021 года в гольф-клубе «Пестово» состоялся очередной этап открытых соревнований престижного гольф-турнира. Посетители и участники этапа смогли лично ознакомиться с обновленным спорт-седаном G70 – динамичной новинкой, выполненной в фирменной стилистике «Атлетичной элегантности».

Мировая премьера обновленного Genesis G70 прошла в октябре 2020 года. В дизайне экстерьера элегантного спорт-седана главными новшествами стала фирменная оптика Quad Lamps, обновленная решетка радиатора Crest Grille и крупная надпись Genesis на крышке багажника. В салоне обновленный Genesis G70 получил целый ряд прогрессивных опций, включая цифровую 3D-приборную панель с диагональю 12,3 дюйма, мультимедийную систему с крупным 10,25-дюймовым сенсорным экраном и интерфейсом Genesis User Interface, а также новые двойные звукоизолирующие стекла.

В России Genesis G70 будет предлагаться с двумя двигателями: с 2,0-литровым четырехцилиндровым агрегатом, доступным в 197-сильной и 247-сильной версиях, а также с 3,3-литровым агрегатом V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 370 л.с. Максимальная рекомендованная розничная цена обновленного седана G70 составит 3 100 000 рублей за начальную версию Premier.


Genesis не первый год выступает партнером престижных соревнований по гольфу. Начиная с 2016 года, бренд является титульным спонсором этапа тура Genesis Invitational.

В России Genesis поддерживает сообщество сильнейших российских гольфистов среднего и старшего возраста «Тур Десяти» – лидера турового движения в стране. В 2021 году борьба за главный приз «Тура Десяти» будет вестись в новом дополнительном формате – строукплей с учетом 75% от полевого гандикапа. Максимальное точное значение гандикапа для участников этого зачета – не более 18,0.

Также в календаре «Тура Десяти» в этом году появится свой «Мейджор» - главный турнир сезона. Им станет трехдневный этап, который пройдет на поле Завидово PGA National 10 -12 сентября 2021 года. В «Мейджоре» смогут участвовать игроки Тура, сыгравшие к этому моменту в двух и более турнирах сезона. Формат этого этапа – последнего перед финальным состязанием сезона 2021 – позволит сохранить интригу как в основном зачете «Тура Десяти», так и в дополнительном, с призом от Genesis.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «Атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх