РАСКРЫТЫ ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА GENESIS GV60 — ПЕРВОГО ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ МАРКИ

  • Genesis GV60 — экологичный и стильный автомобиль будущего
  • Фирменная оптика головного света Quad Lamps — один из самых узнаваемых дизайнерских элементов моделей Genesis

1 сентября 2021 года. Бренд Genesis меняет восприятие премиального электромобиля, представляя модель GV60, в которой атлетизм и экологичность гармонично сочетаются, создавая решение для тех, кому небезразлично будущее нашей планеты.

Стильный, мощный и экологически чистый GV60 благодаря продуманному дизайну открывает новые возможности, адаптированные к современному стилю жизни клиентов.

Интерактивный функционал и прогрессивный дизайн элементов экстерьера — это лишь небольшая часть особенностей нового GV60.

Genesis GV60

Сдвоенные фары Quad Lamps

Фирменная оптика головного света Quad Lamps — один из самых выделяющихся дизайнерских элементов Genesis. В новом GV60 головная оптика имеет еще более динамичную форму, которая дополняет и без того максимально атлетичный дизайн первого электромобиля бренда.

Genesis GV60

Genesis GV60

Профиль

На кузове GV60 практически отсутствуют выштамповки и рельефные элементы боковины. При этом мощные колесные арки подчеркивают атлетизм модели. Дизайн экстерьера GV60 призван донести ключевые ценности транспорта будущего — уверенность в себе без кричащей эстетики дизайна спортивных автомобилей прошлого.

Genesis GV60

GV60 отличается характерным для электромобилей профилем. Изящный купеобразный силуэт с задним спойлером и длинная колесная база с короткими свесами создают уникальный спортивный облик. Это новый стиль спортивности.

Genesis GV60

Хромированный молдинг DLO

Еще одним уникальным элементом дизайна нового GV60 является характерный хромированный молдинг DLO, проходящий по верхней кромке лобового стекла и устремляющийся к заднему спойлеру, словно поддерживая «парящую» крышу и соединяя ее с задней стойкой V-образным «клином». Этот элемент дизайна подчеркивает, что GV60 — самый атлетичный автомобиль в линейке, ориентированный в первую очередь на предпочтения молодой аудитории, и в очередной раз демонстрирует, что в эпоху электромобилей для дизайнеров не существует правил и ограничений.

Genesis GV60

Кристаллическая сфера

Самым ярким элементом системы управления автомобилем является селектор передач в виде кристаллической сферы Crystal sphere. Данный элемент в первую очередь выполняет функцию безопасности, обозначая, включен ли автомобиль. Для электромобиля, в котором основной индикацией движения являются небольшие значки на экране, данная функция крайне важна. Кроме того, во время зарядки кристаллическую сферу невозможно переключить в режим движения. Таким образом, владелец видит текущее состояние автомобиля.

Подобные решения демонстрируют возможность бренда Genesis не просто создавать функциональные элементы, но и добавлять эмоциональную составляющую с помощью инновационного дизайна — кристаллическая сфера с лазерной гравировкой и настраиваемой атмосферной подсветкой является ярким тому доказательством.

Genesis GV60

Прогрессивный дизайн и интеллектуальные системы помощи водителю в Genesis GV60 воплощают рождение новой эпохи премиальных электромобилей. GV60 обладает ультрасовременным стилем и открывает новую эпоху мобильности для водителей будущего, которые придают большое значение экологичности транспорта, но не готовы к компромиссам в плане ходовых качеств или дизайна.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке модельным рядом воплощающих философию «Атлетичной элегантности», среди которых обновленный спортивный седан G70, новое поколение бизнес седана G80 и представленный в 2020 году первый кроссовер марки – GV80, а также флагман линейки – G90. В 2021 году к нему присоединился яркий и динамичный городской кроссовер GV70. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии, в странах Ближнего Востока, Европы и Китая. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх